
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Röstiplausch mit Fackelabfahrt
3. Februar von 08:00 - 17:00
39CHF
Die Rösti [ˈrøːsti] oder wie wir sagen „en Röschti“, ausgesprochen mit rollendem R, langem ö und sch statt s, ist eine Schweizer Kartoffel-Spezialität. Wir Walliser mögen sie ganz besonders gerne mit Tomaten und würzigem Käse. Die Möglichkeiten, eine Rösti zuzubereiten, sind praktisch unbegrenzt und je nach Zutaten passt Rösti zu fast allem. Nur eines darf sie nicht sein, die Rösti: ein Fertigprodukt, dass blass und labbrig auf dem Teller liegt. Bist du dabei? Bei uns steht der Chef nämlich noch selbst an der Röstiraffel.
Wir servieren am Röstiplausch zur Vorspeise einen Salat und danach suchst du dir deine Rösti aus:
• Rösti Walliser Art mit Tomaten und Käse
• Bauern Rösti mit Schweinswurst und gebratenem Speck
• Rösti mit Lachs
Allgemeine Informationen
Mit der letzten Bahn (Moosfluh oder Blausee) um 16.30 Uhr zum Restaurant Chüestall fahren. Der reservierte Tisch ist ab 17:00 Uhr für dich bereit. Wir servieren dir gerne einen Apéro und im Anschluss gegen einen Aufpreis eine Vorspeise. Danach sitzt du schon vor dem dampfenden Caquelon mit würzigem Walliser Käsefondue. Wir servieren Brot und Kartoffeln dazu.
Um ca. 20.00 Uhr fahren wir ALLE ZUSAMMEN und geführt auf den Pisten Nr. 12 und Nr. 18 zurück zur Riederalp.
Preise
Erwachsene CHF 39.- / Kinder bis 13 Jahre CHF 21.-
Apéro, Fondue mit Brot und Kartoffeln sowie die Fackelabfahrt sind im Preis inbegriffen. Für Kinder servieren wir alternativ Chicken Nuggets mit Pommes.
Wir behalten uns das Recht vor, die Veranstaltung bis 15.00 Uhr am Veranstaltungstag aufgrund zu geringer Teilnehmerzahl oder schlechten Wetterbedingungen abzusagen.
Reservierung erforderlich: