Racletteplausch mit Fackelabfahrt

jeweils am Donnerstag von Dezember bis April Bei uns kommt das Raclette gestrichen und mitsamt „La Religieuse“, der Kruste auf den Teller. Wir Walliser essen dazu Cornichons, Zwiebeln und Kartoffeln, die […]

Wintersaison Opening

Chüestall Riederalp Saison Opening

Nach zehn Jahren startet der Chüestall Riederalp unter neuer Führung in die Wintersaison. Dies muss, ob mit oder ohne COVID-19, gefeiert werden. Wir sagen deshalb: Packe deine Maske ein, bring […]

Fondueplausch mit Fackelabfahrt

jeweils am Dienstag von Dezember bis Ende März Das Fondue ist uns Wallisern heilig. Wir essen es am liebsten so, wie es ist, unverfälscht, mit Brot oder Kartoffeln. Dazu trinken […]

Röstiplausch mit Fackelabfahrt

Die Rösti [ˈrøːsti] oder wie wir sagen „en Röschti“, ausgesprochen mit rollendem R, langem ö und sch statt s, ist eine Schweizer Kartoffel-Spezialität. Wir Walliser mögen sie ganz besonders gerne […]

Fondueplausch mit Fackelabfahrt

jeweils am Dienstag von Dezember bis Ende März Das Fondue ist uns Wallisern heilig. Wir essen es am liebsten so, wie es ist, unverfälscht, mit Brot oder Kartoffeln. Dazu trinken […]

Silvester im Chüestall

Das Jahr 2020 nimmt mit all seine Höhen und Tiefen ein Ende. Lasst es uns gemeinsam verabschieden und hoffen, dass das kommende Jahr bessere Zeiten für uns bereit hält. Zusammen […]

Fondueplausch mit Fackelabfahrt

jeweils am Dienstag von Dezember bis Ende März Das Fondue ist uns Wallisern heilig. Wir essen es am liebsten so, wie es ist, unverfälscht, mit Brot oder Kartoffeln. Dazu trinken […]

Spaghettiplausch mit Fackelabfahrt

Wer mag sie nicht, die Leibspeise unserer italienischen Nachbarn? Im Gegensatz zu den Italienern gibt es bei uns im Wallis keine eindeutige Regel, wie Spaghetti gegessen werden müssen. Ob du […]

Racletteplausch mit Fackelabfahrt

jeweils am Donnerstag von Dezember bis April Bei uns kommt das Raclette gestrichen und mitsamt „La Religieuse“, der Kruste auf den Teller. Wir Walliser essen dazu Cornichons, Zwiebeln und Kartoffeln, die […]

Fondueplausch mit Fackelabfahrt

jeweils am Dienstag von Dezember bis Ende März Das Fondue ist uns Wallisern heilig. Wir essen es am liebsten so, wie es ist, unverfälscht, mit Brot oder Kartoffeln. Dazu trinken […]