top of page

Sa., 20. Juli

|

Riederalp

Wine und Dine mit Weinen von Gregor Kuonen

Köstliches Essen und erlesene Weine auf 2200 M.ü.M. Durch den Abend begleitet euch der bekannte Glaziologe und Weinexperte David Volken.

Wine und Dine mit Weinen von Gregor Kuonen
Wine und Dine mit Weinen von Gregor Kuonen

Zeit & Ort

20. Juli 2024, 17:00 – 21:00

Riederalp, Postfach 632, 3987 Riederalp, Switzerland

Über die Veranstaltung

Allgemeine Informationen

Mit der letzten Bahn ( Moosfluh)  um 16.30 Uhr zum Restaurant Chüestall fahren Ausstieg in der Mittelsattion Blausee möglich. 

Um 17.00 Uhr starten wir in den Abend mit Apero und kleien Häppchen. Ab 18.00 Uhr beginnen wir mit dem Menüservice. David Volken wird euch durch den Abend leiten und euch an seinem umfangreichen Wissenschatz teilhaben lassen. 

Ab 21.00 Uhr beenden wir den Abend und wandern individuell ins Tal.

Letzte Talfahrt Richtung Mörel um 22.50 Uhr. 

Preis

105.- inklusive Mineral und 1dl Wein pro Gang, jedes weitere Glas 7.-

Bahnfahrten sind nicht im Preis inbegriffen und müssen selbständig gekauft werden. 

Menü

Tartartrio von  Lachs, Rind, Gemüse mit Brioche

*

Karottencremesuppe/ Filo- Pilzstrudel

*

Kalbsfilet/ sautierte Eierschwämme

Rotweinjus

Zitronenrisotto/ Brätlerkartoffeln

Sommergemüse

*

Erdbeervariation

Panna Cotta/ Parfait/ Glace/ Törtli

Wir behalten uns das Recht vor, die Veranstaltung bis 15.00 Uhr am Veranstaltungstag aufgrund zu geringer Teilnehmerzahl oder schlechten Wetterbedingungen abzusagen.

Reservation erforderlich!

Diese Veranstaltung teilen

Veranstaltungsinfo: Events
bottom of page